* Степные кошки. По зову ветра *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Флуд » Помогите животным!!!

Помогите животным!!!

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...

Фото на http://www.animalpriut.nm.ru

Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей.
Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга!
Не дайте им погибнуть!
Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно!

Помощь можно оказать:
1. забрав животное
2. деньгами
3. разместив информацию
Контактный телефон: 8-926-220-89-93

0

2

Ты не поверишь, но я вчера тоже зашла по этой ссылке и сегодня хотела её тут разместить. Я как прочла, даже расплакалась... Жалко!
Я маму попросила, но она не хочет...

0

3

Травинка
Не волнуйся, главное хотя бы рассказать об этом как можно большему количеству людей, кто-нибудь да отзовется

0

4

Хочу вам помочь ща залезу.

0

5

Жалко...мож форум на эту тему создать?Там размещать объявы...так наверное больше людей зайдет

0

6

Жаль, что я живу не в Москве, а не то обязательно кого-нибудь взял!

0

7

Неужели в столице никого судьбы живых и дышащих животных!
А эти ....(политики) могли бы вместо того, чтобы выяснять кто из них выше на стенку ссыт, сделать хоть раз что - нить толковое. :rtfm:

0

8

Вы все правы,но что можем сделать мы?Нас никто не послушает,да тем более что половина из нас живут не в Москве!

0

9

ДЕМОНЫ!!! ВАРВАРЫ!!!!!!!! НРАВСТВЕННЫЕ АМЕБЫ!!!!
                           MEMENTO MORI!!!

Отредактировано Аида (2007-04-13 20:48:23)

0

10

Знаете, люди конечно сволочи( по крайней мере некоторые), но как у меня появился инет, я стала заходить на разные форумы и читала много откликов на подобные темы. Всё таки молодое поколение(мы то ессь) относится к животным более по человечески что ль... Добрее. Мне кажется, что главное сейчас не только помогать животным, но не менять свою точку зрения и прививать её окружающим.

0

11

Полностью с тобой согласна!!! :sorry:

0

12

Это у меня мысли такие философские из-за того, что когда я щас шла за инет платить при мне машина собаку сбила... Хорошо, что она отделалась лёгким испугом! Но я чуть не заорала, когда увидела это в паре метров от себя!

0

13

Мне было около двух лет , и при мне камаз задавил моего собственного кота!

0

14

Как сейчас помню

0

15

Какой кошмар!!! Я когда маленькой была тоже подобное видела.

0

16

Аида
А мне Лилька сёдня, когда в школу шли, рассказывала что около нашего дома машина МЧС на скорости 5 км/ч переехала кошку! Да они затормозить, гады, могли!!! Кошка ещё жива была... потом у неё кровь изо рта пошла... А утром её смыло дождём по склону в овраг...

0

17

Недавно у нас во дворе щенка задавили, теперь его брат один ходит и тоскует

0

18

Знаешь многие люди не успевают отреагировать. животные быстро бегают. Раз и под колеса.
офф: А где в этот момент Кристинка была?

0

19

ОФФ: Эт Лилька видела когда на музыку ходила... а Кристинка наверно дома была...

0

20

Да...если сейчас перечислять сколько животных погли из-за людей,то от этих чисел голова пойдет кругом!А что делать?

Отредактировано Роса (2007-04-14 08:04:21)

0