* Степные кошки. По зову ветра *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Архив » Сам сюжет

Сам сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Вообщем получилась исчезновение дичи

1 сценировка:
ЗЛ пошла охотиться но на лугу она не встретила никого и прошла всю территорию но так же как и на лугу она никого не нашла она приходит к своей сестре РЗ и говорит что с их территорий пропала дичь РЗ утверждает что сестра напрасно волнуется и ЗЛ пошла к себе на территорию.

0

2

2 сценировка:
ЗЛ прихолит в лагерь. Куча с едой пустеет а дичи нет только иногда перепадают мышки.Теперь на территориии РЗ происхолит тоже самое.Селена тоже начинает волноваться .РЗ и ЗЛ объединяют ся на время Великокго Голода.Они посылат котов всю дальше и дальше ( на нейтральные земли) и кое-где появляется дичь размером с кролика .РЗ и ЗЛ думают что это конец Великому Голоду.Но всё не так-то просто...

0

3

Прикольно...а что другим племенам делать?тоже объединяться?

0

4

Роса
Это старый сюжет который уже обыграли и выкинули предлагай что-нибудь :D

0

5

Я подумала...может у нас на территорие будет пожар и мы сбежим с нашей территории и будем укрываться в лесу?

0

6

Роса
Простите что не появлялся долго, кста пожар это хорошо для сюжета!

0

7

Итак, как я понимаю пожар мы разыграли. Теперь стоит вопрос: где будет укрываться племя Неба? Мы можем организовать на территории временный лагерь, а потом вернуться обратна... а можем укрыться где-нибудь ещё...
Предлогайте!

0

8

Мне кажется уроемся где нибудь еще...потом на этой территории встретим кота одиночку и какая нибудь кошка в него влюбится...потом любовь морковь,и они уходят в наше плямя...ну или остаются в лесу...хотя у нас итак котов в племени мало...

0

9

от Мрака: можно укрыться у водопадов(на нейтралке) и там встретить волков. Дальше мой фантазий отключился! :D

0

10

офф-а поему Мрак сам не заходит?

0

11

офф: он сейчас недоступен.

0

12

После этого волки ведут себя как голодные твари, хотят ради удовольствия поживится кошкой. Им приглянулся какой-нибудь котёнок, но мать или сестра котенка говорит - "Убей меня, оставь её!" Выходят вперед друзья кошки и говорят: - "Либо вы волки умрете, либо никто!" Предводительница призывает племя к молчанию и сама говорит с волками: - "Вы видите, что творится?! Лес выгорел, дичи нет! За что моему племени такие мучения?! Думайте легко наконец найдя добычу, встретить вас?!
Кошка шипит и уводит племя на ночлег в пещерку. Ужасный дом - там сыро, холодно, не уютно! Утром охотница выходит на охоту, и встречает глашатую стаи. Та видимо пропустила разговор прошлой ночью, и теперь бесится - что кошка делает на их территории?! Услышав испуганые крики кошки, молодой котик, который влюблен в охотницу, спешит на помощь, и заставляет глашатую остыть. Недовольная волчица объявляет - "Вы все умрете, на свете есть одно место - и оно для волков."
Котик шипит: - "Ты потеряла свою волчью гордость!" Они с охотницей идут домой и пересказывают всё предводительнице. Та щурится и отвечает: - "Мы всё это время уважали друг - друга. пусть и недолюбливали..." Предвода начинает молчать, а пара выходит из пещеры. Тут им на встречу королева, которая не досмотрела за малышом. - "Где?! Гдеи моё дитя?! А-а-а!!!"
Дальше сами, окей?

0

13

В стае не глашатая, а глашатай, но он давно не заходит. Есть я. А так прикольно.

0

14

Ещё мне понравилась идея о том, что будет любовная парочка из разных племен, только надо немного пофантазировать...

0

15

Короче у меня есть предложение насчет любви из разных племен.Однажды охотясь кот из любого племени натыкается на кошку из чужого,но можно и из своего и они проводя вместе время влюбляются друг в друга,но понимая чтоне могут любить друг друга расстаются и страдают.Через некоторое время у предводительницы рождается котенок,племя ничего не знает за исключением целительницы.И так как никто не знает они решают подкинуть котенка недавно окотившейся кошки,будто они нашли его возле входа в лагерь.Котенок растет,со временем предводительница назначает ему наставника-отца котенка,а потом все раскрывается...например котенок стал очень похож на предводительницу.Племя недовольно,но целительница,которая все знала получает послание от звездных предков-что котенок особенный,что он станет предводителем и все такое.

0

16

У меня уже вроде должен был начаться роман с Шейном

0

17

Да,но он давно не заходит...опять забросил

0

18

Можно встретиться двум воинам из разных племен,это по сюжету книги.

0

19

Ветер
:swoon:  ;)  Ну и какие у тебя кондидатуры?

0

20

без понятия... оооооооооооопкуапкуп

0

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Архив » Сам сюжет