* Степные кошки. По зову ветра *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Лагерь стаи » Поляна сборов

Поляна сборов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Довольно обширная поляна, надежно укрытая от посторонних глаз раскидистыми ветвями высоченных деревьев. В центре поляны находится небольшой выступ-утес, на который во время сборов сородичей взбирается вожак стаи, чтобы видеть всю поляну, и оглашает положение дел именно с него. Другие члены стаи собираются подле на мягкой зеленой траве.

0

2

Волчица медленно, величественно и степенно вошла на поляну из-за зарослей какого-то приятно пахнущего растения. Она подошла к небольшому утесу, своему привычному пьедесталу, но не стала забираться на него, а остановилась справа, села, задрала морду к небу и громко, призывно завыла, собирая членов стаи.

0

3

Первой примчалась Маха. Блестя глазами, она подбежала к предводительнице и, спешно кивнув в знак приветствия, выпалила:
- Я зашла к тебе в пещеру, но тебя там не было... А потом я услышала твой призыв. Я не ошиблась, ты - вожак? Тогда я новая воительница.

0

4

Волчица осмотрела с ног до головы нового члена стаи и улыбнулась:
- Да, ты не ошиблась. - серьезным голосом проговорила она, - Добро пожаловать в нашу стаю, ты пришла как раз вовремя. Я созываю стаю, чтобы рассказать о положении наших дел. Я надеюсь ты успела ознакомиться с территорией и узнать о наших соседях? - поинтересовалась она, невозмутимо глядя ей в глаза

0

5

Маха весело помотала головой.
- Неа. Я еще никого не встречала. Я как пришла к вам, так сразу сюда прибежала.- она невнимательно поскребла лапой в затылке и неожиданно сменила тему:- А что за положение дел?

0

6

Волчица нахмурилась:
- Если в двух словах, то нам нужно потеснить кланы котов, у меня есть соображения на эту тему, но я хочу послушать и другие мнения. Тебе же, юная воительница, придется сначала ознакомиться с землями и понять какие коты обитают рядом, надеюсь ты быстро втянешься в суть вещей - заключила она, - Если понадобится, я всегда готова ответить на любые вопросы и разъяснить все непонятное.

0

7

- Есть ознакомиться с землями и разузнать про котов!- по-военному отчеканила Маха, но надолго ее серьезности не хватило. Она озорно улыбнулась и умчалась прочь.
-----лес (охотничьи угодья Племени Ветра)

0

8

9

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо

0

10

Econ

0

11

134.2

0

12

Bett

0

13

Bett

0

14

XVII

0

15

Mein

0

16

Digi

0

17

Geor

0

18

19

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт

0