* Степные кошки. По зову ветра *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Архив » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут находится пещера предводительницы.

0

2

*Вошла в свою пещеру с охапкой свежего мха в зубах. Положила мох на землю и осмотрелась*
-Да...здесь многое предстоит сделать!
*Затем, осмотрев пещеру, из принесённого мха сделала подстилку.*
-Пойду, пожалуй, поохочусь. *Сказала она, слегка огорчившись, что охотится только для себя и сестры, ведь в племени пока больше никого нет.*

Отредактировано Белая Звезда (2007-02-21 17:39:50)

0

3

Сытно поев Белая Звезда,зевая, вошла в пещеру. Глаза сами закрывались, и скоро её окутали сны.

0

4

Проснувшись на рассвете Белая Звезда решила, что раз она стала предводительницей, то ей стоит пойти к Лунному озеру для получения 9 жизней.Целый день ей нельзя есть, поэтому она решила наловить немного еды для Белолапки.
БЗ встала и пошла в Таинственный лес.

0

5

Белая Звезда тихо вошла в свою пещеру, поуютнее улеглась на подстилке и уснула.

0

6

Наконец наступило утро, и солнечные лучики стали проникать в пещерку. Белая Звезда поняла, что уже уто и пора вставать. Сперва она хотела зайти к сестре, а потом поохотиться.

0

7

В это время Белолапка сама вошла в пещерку.
-Привет, сестричка! Что ты сегодня собираешься делать?

0

8

Белолапка Даже не представляю...может снова на охоту!А хочешь, могу помочь с травами...или чем другим.

0

9

-Спасибо, но мне твоя помощь сегодня не потребуется. Может я тебе смогу чем-нибудь помочь?

0

10

-Да нет...спасибо...Я сегодня что то плохо себя чувствую...я пройдусь немного по территории...*кошка тихо встала и направилась к выходу. Ей хотелось побыстрее в лес, где всегда так вкусно пахнет и можно посидеть в тишине*

Отредактировано Белая Звезда (2007-03-15 18:11:17)

0

11

Кошка проводила сестру взглядом и вышла из пещеры.

0

12

*Кошка вошла в пещеру и осмотрела всё оценивающим взглядом*
-Довольно мило.-сказала она и легла на подстилку из мха.Сон долго не шёл.Кошка ворочалась с боку на бок.Встав она решила поохотится.
*охотничьи угодья*

0

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Архив » Пещера предводительницы