Главная поляна в центре лагеря
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22006-11-09 18:15:53
После сытного ужина, пришла сюда, надеясь кого-нибудь встретить... Но не было даже намёка на то, что тут кто-то был...
Поделиться32006-11-10 05:36:31
Травинка
Предвода подошла к воительнице
-Привет
Поделиться42006-11-10 09:40:28
"Ну наконец-то живая душа!"-подумала Травинка.
-Привет!-радостно воскликнула она.-Я щас собираюсь немного поохотиться ,а потом прогуляться. Только ещё не решила, куда...Может, на нейтральные земли. Я хотела бы посмотреть на других котов. Ты со мной?
Поделиться52007-04-27 06:29:17
Зл принеслась на полянку и почти сразу уловила запах огня. Зл осмотрелась и похоже что огонь на территории племени Неба
Поделиться62007-05-28 19:16:34
Травинка положила добытую полёвку и белку, пойманную по пути в лагерь, в общую кучу и пошла на главную поляну. В лагере стояла тишина, которая случается не так уж и часто. Но Травинка не обратила на это внимание, подумав, что все ушли на охоту, и легла на мягкую траву. Воительница размышляла над словами Звёздной Луны о странной кошке, которая охотилась на территории племени Ветра. «Может быть, это просто бродяга? Тогда она должна бы уже покинуть нашу территорию. А если это потерявшаяся домашняя кошка? Скорее всего, это действительно так. В таком случае, нам нечего опасаться!»- попыталась утешить себя Травика, но утешение получилось слабым, а из головы не лезли тревожные мысли. «А… если мы ошибаемся, и над лагерем нависла реальная угроза?». Кошка не могла больше терпеть неизвестность и вскочила. «Мне надо срочно найти Звёздную Луну!» - решила она и побежала на поиски предводительницы.
Поделиться72007-06-04 15:19:21
Кошка села на поляну и подставив свою шерстку солнцу задумалась
Меня что-то тянет в племя Огня! По-моему у меня там кто-то есть, только вот не помню кто! Комета, Аида и Роса мои подруги но они мне не кровные родственнеики. По-моему у меня там есть брат, осталось его имя вспомнить. Его зовут... зовут... зовут Кошка прищурилась и напрягла мозги .. Юпитер! Надо к ним сгонять! Кошка встала и побежала в сторону племени Огня
Поделиться82007-06-06 05:59:02
ЗЛ прибежала на поляну и села отдохнуть после дороги обратно, из племени Неба. Кошка вылизала себе грудку и пошла в пещеру, теплую и любимую.
Поделиться92007-06-13 10:46:11
Кошка прошлась взад-вперёд по поляне и решила что надо будет осмотреть всю территорию без исключения.взмахнув крыльями она плавно полетела в сторону леса...