Wolfcub
Фон.
Флудилка vol.2
Сообщений 81 страница 100 из 348
Поделиться812010-03-12 20:41:27
Поделиться822010-03-12 20:42:52
Я подумала мы разместим объявление на то что форум переехал. А старичков отсюда пока призывать будем.. Они объявление и увидят.
Поделиться832010-03-13 11:00:44
Звездочёт
Рада видеть. Ты переметнулась к волкам?*пласит* А я?
Поделиться842010-03-13 19:31:21
Звездочёт
Эм... Оо А для чего же я тут трудилась - чистила список пользователей, обновляла племена и списки кланов, старалась привнести что-то новое? Правильно сказала Wolfcub, торопиться нам некуда. Тем более что дата создания форма очень внушительная : )
Удивляет новая мода - что ж так не сидится на месте, хочется чего-то нового? : )
Отлично, значит на счёт кланов мы решили окончательно и бесповоротно! ^ ^
Поделиться852010-03-13 21:51:29
Галактика
Я с Вами полностью согласна.
Поделиться862010-03-14 10:27:16
Жемчуг
Благодарю.
И давайте на "ты"? Всё же как-никак флуд.. )
Поделиться872010-03-14 17:05:42
Галактика
Хорошо. Так ты в клане Мистраля?
Поделиться882010-03-14 20:15:17
Я устала что мне ничего не подходит. Кста Галактика я буду твоим Глашиком. Я типо пришла из одиночек. Поменяй мне имя последний раз на Холмс. Я оч прошу просто у меня ни один авик не подходит к этому стилю.
Поделиться892010-03-15 19:04:49
Серохвост
Эм.. =l_l= Как бы Жемчуг уже глаш.. А имя.. Ну вообще-то в лесных кланах они должны быть лесными.. : (
Жемчуг
Да )
Поделиться902010-03-15 20:40:58
Галактика
Она воином просилась... Лан просто ты хотела мне поменять а я не дал. Потом разыграем.
Поделиться912010-03-15 21:26:48
Серохвост
Хорошо. )
Упс, извини, у меня уже шарики за ролики заехали... х)
Поделиться922010-03-16 23:35:11
Главное не ссориться
Насчет форума все-таки не стоит пока с переездом спешить, если чего в новую чистую хатку всегда успеем переехать ,мне именно эта старушенция нравится и оч хотелось бы снова видеть ее оживленной
Ради этого и стараемся
Поделиться932010-03-17 21:09:38
Wolfcub
Значит, я сейчас буду думать над рекламой и прочей мишурой.
Ещё нужно наладить игру, а дальше посмотрим. Легко сказать
Поделиться942010-03-21 17:10:02
Дорогие дамы, меня не будет до 28 где-то. На дачу уезжаю
Поделиться952010-03-25 09:35:26
Галактика
Мы ждём.
Поделиться962010-03-26 21:11:09
Я снова с вами ^ ^
Поделиться972010-03-27 01:07:08
Старый сюжет перенеси в архив, удалять не нужно, может потом чего оттуда почерпнем
А теперь новое:
Вы попали в удивительный мир, мир котов-воителей, где непримиримые соперники из двух разных кланов – хладнокровного и непокорного клана Мистраля и буйного и горячего клана Сирокко, живут, сражаются, преодолевают препятствия и невзгоды рядом друг с другом. На этих же землях сосуществуют вместе с котами клан матерых хищников – волков, далеких от их вечных распрей и споров.
Так издавна сложилось, что местообитание обоих кланов с северной границы граничит с горами. Многие коты романтически вздыхают, глядя вечерами на их одинокие вершины, стремящиеся к облакам, другие совершают смелые вылазки в горы, не боясь незнакомой и чужой местности, кто-то боится этой неизвестности, которая может их настигнуть с гор, для кого-то это просто часть пейзажа, к которому они уже привыкли с детства. Для каждого существа горы воспринимаются по-своему. Но мало кто знает, что среди гор затерялись древние, давно потухшие вулканы. Они мирно спят своим безмятежным сном, не вспоминая о временах, когда пугали округу своими громовыми раскатами, покой стал их стезей. Однако не все громовержцы смирились со своей участью. Один из далеких вулканов решил сбросить наконец тяжкие оковы сна и проснуться.
Никто не знал какая беда ждет и во что выльется маленький «бунт» вулкана. Все мирно занимались своими делами, ни о чем не подозревая, каждый думал о чем-то своем, строил планы на будущее, мечтал. Но жизнь любит преподносить сюрпризы и вносить свои изменения в чужие выкройки, так случилось и с нашими героями.
В этот день все шло как обычно, только целительница клана Мистраля почуяла что-то неладное. Ночью ей было ужасное видение, от которого днем она пыталась лишь отмахнуться, пока не почувствовала странные толчки и вибрацию исходящие от земли. Земля шептала ей о том, чему она никак не хотела верить. Предводительница услышав о подозрениях целительницы, конечно не поверила ей, но святой долг перед кланом заставил отправить разведку в горы. Коты вернулись, перепуганные и дрожащие – подтвердилось страшное, спящий вулкан проснулся и пробовал эту жизнь на вкус. Алая раскаленная лава глубоко в жерле поднималась к поверхности, неминуемо и неотвратимо.
На совете было решено объявить перемирие клану Сирокко и вместе решить как бороться с проблемой. Но не все прошло гладко, враждующий клан долго не хотел принимать чужую правду, подозревая ловушку, однако целитель их клана подтвердил что чувствует те же толчки и мирный договор был объявлен. Объединенные кланы направились к вулкану, недолго совещаясь маленькие создания начали вместе подкатывать к краю жерла валуны и скидывать их в дымящуюся лаву. Лава стала бледнее, повалил черный дым, появился странный шум – но радость долго не продлилась, последний валун, который катили коты, оказался слишком тяжелым, резкий толчок земли довершил начатое котами и валун вместе с большим куском от края скалы с грохотом свалился прямо в лаву. Уровень ее мгновенно поднялся, все вокруг забурлило, температура стремительно поднялась, так что даже камни поблизости начали плавиться. В воздухе повис запах паленого меха, коты бросились вниз, спасаясь от нестерпимой жары, весь их поход провалился по воле случая. Оставаться в своих домах оказалось слишком рискованно, лава поднималась и было очевидно, что скоро начнется извержение. Решение покинуть привычные и родные земли далось предводителям нелегко, однако это было необходимо. И коты отправились прочь. Но и тут не все прошло гладко – путь их пролегал прямо через территорию волчьей стаи. Волки были безучастны к проблемам и распрям кошачьих племен, однако коты часто доставляли неудобства хищникам, потому их никогда не жаловали. Стоило котам пересечь границу, как их окружили. Все это походило на полномасштабное наступление, хищники решили, что коты хотят вытеснить их со своей территории, для чего и объединили свои силы и сами пошли в атаку. Прошло немало времени, прежде чем удалось прекратить бессмысленное сражение и добиться понимания. Тогда волки под конвоем проводили котов в свой лагерь и собрали совет, предварительно отправив разведчика к вулкану, чтобы узнать насколько все серьезно.
Тем временем лава подбиралась все выше и выше, все ближе к краю, готовая перелиться через край и подмять под себя все живое. Разведчик вернулся запыхавшийся, к шерсти прилип неприятный запах паленого, его глаза говорили за него.
Скрепя сердце было решено эвакуироваться. Волки и коты собрались быстро, еще никогда они не действовали так слажено. Они бежали к реке и уже каждый чувствовал сильные толчки, но все боялись оглянуться назад.
(так что там с переправой???)))
Как только они оказались по другую сторону реки, на горизонте уже показалась рыжая прожорливая змея, угрожающе приближавшаяся все ближе и ближе, подминая под себя все живое, слизывая деревья и даже камни своим огненным языком, за ней струился черный дым. Не успев даже отдохнуть коты и волки снова принялись за работу – бежать больше было некуда, если лава перельется через реку спасения не будет никому. Они начали скидывать в реку бревна и камни, выстраивая крепкие кордоны. Крупные волки заходили поглубже и рыли рвы дальше от берега, коты рыли дополнительные рвы ближе к краю берега, остальные обкладывали рвы и берег валунами и всем, что удавалось найти. Лава уже спустилась к воде, едва животные успели закончить работу, все с замиранием сердца следили за наступавшей смертью, отбежав от реки подальше. Самые смелые продолжали подкидывать камни и накатывать бревна, вот лава столкнулась с первым рвом, дрогнула, замерла, но все-таки перевалила, вот уже второй ров, ослабевшая змея с трудом перемахнула и через него, но вот через кордон перевалить сил уже не осталось. В воздух взвился прозрачный пар с недовольным расстроенным шипением, на воде появились пузырьки.
Сзади раздалось ликование, радости не было предела. Никому не верилось что все закончилось.. и правильно не верилось. Никто еще не знал, что на этом все только началось. Кланам пришлось выждать пару дней и только тогда они смогли пуститься в более легкую обратную дорогу и тут их ждал сюрприз – на месте их домов не осталось ничего, кроме выжженной пустыни…Перед ними стоял лишь один вопрос – Как выжить?
(и тут если для рекламы можно закончить чем-нибудь вроде – «Может именно ты сможешь помочь кланам выжить?»))
Дальнейшие события по-поводу распри и мелкого переселения по ту сторону горы описать можно и позже, это уже вторая часть сюжета
Нам бы ввести эту и начать ее отыгрывать
Поделиться982010-03-27 10:52:46
Wolfcub
Ты замечательно пишешь.. Мне очень понравилось. Теперь немного укорочу и сделаю рекламу. )
Прекрасно.. Читается на одном дыхании..
Поделиться992010-03-28 18:54:48
Спасибки, честно говоря думала что слишком много получилось
Так что с переправой будем делать? Решать проблему по мере отыгрыша, пусть типо сами игроки думают?
Поделиться1002010-03-28 19:26:29
Wolfcub
Класс! Диз кул!