* Степные кошки. По зову ветра *

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Флуд » Флудилка vol.2

Флудилка vol.2

Сообщений 61 страница 80 из 348

61

Привет!!! Мне починили комп!!!

0

62

Серохвост
Предложения приветствуются )

Shadow
Это радует ) Велком то хом! ^  ^

0

63

Галактика
Да!!! СюжетиГ интересный. Мне диз не очень удобен. Лучше тёмный.

0

64

Кста... Имя поменяйте на Звездочёт. И я буду волком(сюжет поменяли и мне захотелось быть волком)

0

65

Shadow
Хорошенько подумай, будешь ли ты ещё изменять своего персонажа. После начала игры ты уже не сможешь изменить его.
А вообще договаривайся с Wolfcub. Всё же она у нас главный волк )
Тогда перепиши анкету.

0

66

А чего со мной договариваться? :) Я от лишних членов стаи не откажусь :P
Только лучше действительно хорошенько подумать, никто не мешает просто создать второй акк и играть еще и за волка, а этого перса оставить котом ;)

Звездочёт
И кстати - с возвращеницем ;)

0

67

Галактика
Сюжет оставим в таком виде, просто нужно переписать более красивыми словами? :)

0

68

Wolfcub
Да, расписать бы его побольше ) А что на счёт названия племён? Я до сих пор колеблюсь. Конечно, моя идея бредова (на счёт ветров), но я больше нигде такого не видела.
Очень нужна правдивая критика.  :blush:

0

69

Галактика
Все норм, подбери наиболее оптимальные названия ветров, а картинки подберем ;) (только клан бесконечности оставь))
Ну если все оставляем в таком виде, то сюжет могу и я посимпотяшнее расписать, только мне время нуно, чтобы вспомнить о нем не в 1 ночи ^_^ Ты только отпишись все детальки такими оставим или что-то выправлять? (можешь написать и в асю ,если ты там появишься))

0

70

Wolfcub
Ну вот как бы то, что я предполагаю.
Клан Мистраля (сильный, сухой и холодный северо-западный ветер, дующий в основном зимой и осенью )
Клан Вихря (непродолжительный сильный ураган с кружащимися ветрами)
Клан Сирокко (теплый весенний ветер, дующий из жарких сухих пустынь)
Клан Бриза (влажные ветер, дуущий с моря. Преимущественно лето и весной)
Что думаешь? )

0

71

Клан Мистраля очень нравится по звучанию :)
Вихрь как-то банально ,а вот другие два тоже ничего так, красиво и как раз могут служить противоположностями Мистралю. Но честно говоря нравятся оба названия по звучанию ,т. ч. на твой выбор :)

0

72

Wolfcub
А ещё были варианты Пьяный боб (Шквалистый ветер, дующий преимущественно с декабря по март) и Простак (Порывистый летний пыльный ветер) х) Чудесный названия, правда?
Значит, принимаем всё кроме Вихря? : )

0

73

До. Я буду волком. Статус измените на:

Считаю звёзды...

Ав поменяю и прошусь к Wolfcub глашиком. :yep:

0

74

Звездочёт
личный статус установи в менюшке "остальное" (вроде.. Оо)
Основной статус поменяла )

0

75

Звездочёт
Отпишись в теме стаи, а так приму конечно ;) Хотя все равно считаю что лучше бы завела второй акк :)

Галактика
Немного не поняла, ты решила клан Бесконечности выкинуть? Клан Сирокко и Бриза почти синонимичны

0

76

Wolfcub
Нет, что ты, Бесконечное будет )
Ну.. Значит хочешь только два клана оставить али как?

0

77

Галактика
Оставим два коана.
Wolfcub
Отпишусь. :insane:

0

78

Кстати, а может создадим лучше новый форум? Всё сделаем как хотим. Я если чё уже сделала нам дизайн. С котиками. Короче сюда  :mybb: http://catscats.7il.ru/

0

79

Галактика
Просто пока народу немного лучше наверно оставить 2 ,а то опять все размажутся и где народ будет непонятно :) Можно сделать вид что третий уже существует, но набор в него тогда временно закрыть ;)

Звездочёт
Приняла ;)
Мне кажется лучше все-таки не переезжать, задумка как раз именно воскресить этот, к тому же могут и "старички" вернуться ;)

0

80

Звездочёт
Вопрос - а где там котики? :) Или его полностью видно только после реги?

0

Вы здесь » * Степные кошки. По зову ветра * » Флуд » Флудилка vol.2